Lo scorso dicembre, in occasione del 5° anniversario del riconoscimento de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano” nella Lista del Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità – UNESCO, è stata indetta una cerimonia speciale che ha visto tra i premiati anche Paolo Surace.
CONTINUA A LEGGERESebbene sia conosciuto come dolce tipicamente pasquale, la pastiera napoletana ormai spopola anche in occasione delle festività natalizie.
CONTINUA A LEGGEREAnche quest'anno torna il consueto appuntamento del Cenone di Capodanno da Mattozzi.
CONTINUA A LEGGERERistorante Pizzeria Mattozzi conferma la sua presenza nell’ambita classifica 50 Top Pizza.
L’impegno e la professionalità del titolare Paolo Surace hanno garantito allo storico locale di Piazza Carità, per il terzo anno consecutivo, un posto d’eccezione all’interno della famosa classifica.
CONTINUA A LEGGEREIl Pomodorino del Piennolo è un prodotto che nasce da un’antica tradizione dell’agricoltura campana.
Esistono diverse varianti ma la più conosciuta è sicuramente quella del "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP".
Avete mai sentito parlare di questo piatto a base di cipolle e carne di manzo dall’odore intenso e penetrante?
CONTINUA A LEGGERENews totali | 64
e-mail: ristorantepizzeriamattozzi@hotmail.com
tel: 081 / 552 43 22
Nel cuore del centro storico di Napoli, a pochi passi dalle principali mete turistiche,
il Ristornate Pizzeria Mattozzi dal 1833 ti offre la migliore cucina partenopea come vuole la tradizione, e una
Vera Pizza Napoletana.
Con un ampio spazio esterno è l'ideale per assaporare il gusto e l'essenza di Napoli.
Aperti a pranzo e cena, 7 giorni su 7.
HOME / STORIA / RISTORANTE / PIZZERIA / CERTIFICAZIONI / NEWS / DOVE SIAMO