Dal 27 al 29 ottobre, si svolgerà a San Paolo la dodicesima
edizione della Semana Mesa, evento gastronomico organizzato da “Prazeres
da Mesa”, la principale rivista brasiliana del settore. Tema
dell’edizione 2015 sarà: "La nuova gastronomia. Condividere
l'innovazione, la conoscenza e la passione".
Un simposio dedicato alla Pizza Verace è previsto martedì 27 ottobre alle ore 18.20 presso il palco centrale del teatro del Centro Paula Souza, durante l’incontro: “Ieri, oggi, domani. La Vera Pizza Napoletana, un percorso nella storia e nella cultura popolare” che vede la partecipazione del vice presidente AVPN, Lello Surace, del maestro pizzaiolo Marco Leone (Papè Satan) e dei pizzaioli brasiliani Andrè Guidon (Pizzeria Leggera) e Gil Guimarães (Baco Pizzaria). Afferma Lello Surace - “alla stampa sudamericana cercheremo di valorizzare le radici e l’evoluzione della pizza nel corso dei secoli, le caratteristiche tecniche dell’impasto e gli ingredienti che caratterizzano un prodotto di qualità e non da ultimo le importanti regole del Disciplinare”.
Il viaggio in Brasile, realizzato grazie al supporto del Molino Caputo, sarà caratterizzato anche da altri importanti eventi dedicati alla stampa e altri operatori del settore, quali le serate presso le pizzerie affiliate Leggera (San Paolo) e Artezannale (Juiz de Fora) e l’immancabile presenza della pizza napoletana alla Festa Italiana di Juiz de Fora.
e-mail: ristorantepizzeriamattozzi@hotmail.com
tel: 081 / 552 43 22
In the heart of Naples city centre, just a few minutes from the main tourist attractions,
Mattozzi Restaurant and Pizzeria, founded in 1833,offer the best Neapolitan cuisine and
the Real Neapolitan Pizza cooked in an antique wood-fired oven,
which is ideal for tasting the real essence of Naples.
Open for lunch and dinner 7 days a week.
HOME / HISTORY / RESTAURANT / PIZZERIA / CERTIFICATION / NEWS / FIND US